Exibições:
Clique no botão “Faça seu Cadastro” e preencha o campos “e-mail” e   “confirmação de e-mail”, defina uma senha e confirme. Após isso clique em cadastrar. Feito isso, preencha todos os dados solicitados no formulário de cadastro.

Se você estiver em dúvida sobre alguma informação, clique em “salvar alterações”. Dessa maneira consegue validar as informações antes do envio, pois após o envio não será possível alterá-los.

Muitas de nossas comunicações serão em massa, por isso não se esqueça de validar essa opção de recebimento.

Boa Sorte!!