Exibições:

Por conta do momento que estamos vivendo, o curso à distância foi a melhor alternativa para que todos tenham acesso às aulas e mantenham a quarentena. Além do computador, você consegue realizá-los também  pelo celular.
É importante lembrar que para a realizar as atividades de trabalho, os recursos necessários como, computador, celular, pacote de internet etc, é de responsabilidade dos participantes no programa.